Food Kultur - an art of culinary services Rezensionen
Das hausgemachte Rahmschnitzel war am Rand trocken und hart, was kein Wunder ist denn in der Mitte ist es 2 cm dick am Rand 0.5 cm. Dieses wurde lieblos in eine Soße gepackt, die mich stark an eine aus der Tüte erinnerte. Die Pommes sind gut. Der Groque war OK, Fleisch halt etwas trocken. Die Pakura waren vegetarisch, da sie die mit Huhn nicht mehr hatten. Leider waren die scharf , dies steht nicht in der Karte. Eine riesen Karte, viele Gerichte. Aber ob das den Gaumen der ansässigen Leute hier trifft. Ich weiß es nicht. Ein paar einfache Gerichte, frisch und lecker. Interessant sind auch die Bewertungen in denen es heißt wir kommen schon sehr lange hier her. Vor 1 Monat war noch Dilla Döner drin.
Faktisch gesehen eine Katastrophe ja gut Preis okay aber Leistung ne Frechheit wie kann man das Fleisch Bitte erst aufwärmen wenn die Kundschaft kommt? Dann als nächstes trocken das Fleisch und Und das Funktioniert so nicht also nochmal komm ich nicht außer vorbeifahren aber nicht anhalten.
Wir haben es heute zum Angebotspreis probiert. Was soll man sagen, entsprechend war die Ausbeute. Bei den regulären Preisen wären die Portionen eine Frechheit. Der Drehspieß Wrap war geschmacklich ok, müsste aber einmal auf den Grill. Falsches Croque bekommen, aber auch das Brot müsste zumindest einmal nen Ofen von innen sehen, bevor es an die Kundschaft geht. Da ist noch Luft nach oben, wenn der Laden eine Chance haben möchte zu bestehen.